Василий Вирастюк, изменивший своей жене, вновь стал отцом

Стронгмен и депутат Василий Вирастюк встретил новую любовь и стал отцом уже в четвертый раз

Известно, что Василий начал новый роман за долгий период до скандального развода со своей супругой Инной, с которой он прожил в браке 15 лет. Новой партнершей стала Ирина, которая на 11 лет младше Василия.

Пара уже девять месяцев назад приветствовала рождение сына, которого назвали Владимиром. По словам депутата, их отношения начались, когда экс-жена вместе с детьми уехала за границу во время войны. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его интервью Славе Демину.

"Четвертый сын Владимир. Теперь ему будет девять месяцев. У меня новые отношения больше года. Отношения начались, когда жена уехала за границу и находилась там. Считаю это изменой. Как говорится, клин клином. Потому что я тот поступок (переезд за границу жены с детьми – прим. ред.) воспринял как измену с ее стороны, потому что она совершила по-своему. Гражданскую жену зовут Ирина. На 11 лет младше. Пока я влюблен и счастлив, несмотря на суды и давления. Пожалуй, я был виноват в том, что я ее (бывшую жену – прим. ред.) отпустил за границу. Надо бы настаивать на том, чтобы никуда не ехать. Потому что в этом не было нужды. Она уперлась, потому что ее мама обо всем договорилась в Праге. И тогда последовал этот раскол. Была злоба. Она меня не послушалась. Она сделала так, как мама ей сказала", – поделился депутат.

Кроме того, Вирастюк рассказал, что разные взгляды на воспитание детей стали препятствием для счастливой супружеской жизни с Инной.

"Я всегда стоял на том, что с детьми нужно общаться. Если есть конфликт, всегда надо выслушать и узнать две стороны. Потому я всегда разговаривал. А моя жена без компромиссов. Ее подход – "вытащила саблю и руби, не разбираясь". Зашло ей в уши и все, никакого фактического анализа. А анализируем всегда, когда приезжает папа или в пути папа примиряет обе стороны. Потому что так, чтобы была "заруба", такого не было. Все происходило вокруг воспитания детей", – рассказал он.

Сейчас бывшая жена строгмена живет вместе с детьми в киевской квартире Василия. Интересно, что бывшие супруги все еще пересекается в общей квартире, которую Василий приобрел еще во время первого брака.

"Я приезжаю на работу в свою квартиру в Киеве. Это моя квартира, на которую она не может претендовать, потому что она была приобретена еще во время первого моего брака. Однако она не хочет оттуда уезжать. А у меня нет возможности где-то арендовать, чтобы проживать в Киеве. Поэтому я приезжаю к себе в квартиру, где есть мои дети. Просто проживаю в другой комнате. У нас четыре комнаты, 120 квадратов. Мы пересекаемся", – добавил Вирастюк.

Важно отметить, что Василий Вирастюк состоял в браке со второй женой около 15 лет. Однако они до сих пор остаются официально в браке и не могут разойтись из-за судебных проблем, связанных с военным положением. Пара воспитывает двух общих детей: 16-летнего Олега и 8-летнего Сашу. Кроме того, у Василия есть 20-летний сын Адама от первого брака, который проживает отдельно от всей семьи.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинская журналистка Эмма Антонюк хочет записать интервью с Ани Лорак.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше