Укрзализныця

В поезде Киев – Варшава подрались нардеп Украины и иностранец – фото

Укрзалізниця

Нардеп подчеркнул, что эта ситуация никак не связана с его политической деятельностью

В международном поезде, который курсирует по маршруту Киев-Варшава, произошла драка между народным депутатом Украины и иностранцем. Подробнее об этом инциденте рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на комментарий пресс-секретаря полиции Марии Юстицкой изданию "Ровно Вечернее".

Конфликт возник в связи с нарушением режима тишины в вагоне поезда. Сообщается, что иностранец вроде бы отобрал у нардепа телефон, на который тот снимал видео.

Из-за скандала была осуществлена вынужденная остановка поезда в городе Ровно. Сотрудники полиции составили административный протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство) в отношении нарушителя. Кого именно называют нарушителем – не уточняется.

Замечено, что жалоб от самих участников конфликта в правоохранители не поступало. Нардеп особо подчеркнул полицейским, что эта ситуация никак не связана с его политической деятельностью.

Кто именно подрался в поезде

Журналист и общественный активист Константин Андриюк в своем Telegram-канале рассказал, что в инциденте принял участие народный депутат от "Слуги народа", член Комитета Верховной Рады по бюджету Артем Кунаев. Официального доказательства этому нет. "Слуги народа" этот случай никак не прокомментировали, как сам нардеп.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в комитете Верховной Рады по вопросам энергетики выключили свет из-за неуплаты коммунальных услуг.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ