alyona alyona

"Подъездная хабалка": украинки Alyona Alyona и Алина Доротюк отреагировали на хейт со стороны блоггеров канала "Исландия TV" – видео

alyona.alyona.official / Instagram

"А ведь это старый прикол "найди подружку страшнее, чем ты"

Пока в Украине продолжаются боевые действия, а жизнь людей ежедневно находится под угрозой – двое абсолютно здоровых мужчин призывного возраста не спешат вставать на защиту мирного населения и целой страны, а предпочитают обсуждать и унижать молодых женщин.

Так, недавно ведущие YouТube-канала "Исландия TV" Сергей Иванов и Владимир Петров отличились своими громкими некорректными высказываниями в сторону блоггерши Алины Доротюк и реперки Alyona Alyona, передает "Дивогляд".

Что сказали ведущие канала "Исландия TV"

- Я так понимаю, что эта ведущая (все время забываю, как ее зовут), она вот тупо специализируется по тупым визави.
– А ведь это старый прикол "найди подружку страшнее, чем ты". Это же старая женская хитрость.
– Ну, давай откровенно, в этом случае это тяжело будет сделать. Но то, что она старается, надо признать и поощрить ее. Давай, старайся. Можно попробовать на теплотрассах поискать. Там кто-то достойный может найтись", – переговаривались ведущие программы.

Реакция Alyona Alyona

В своем Instagram реперша опубликовала отрывки из программ с участием блоггеров и показали, как они "перемывают кости женщинам". Первое видео касалось, в частности, самой артистки. Ведущие ютуб-канала обсуждали интервью реперки у Маши Ефросининой и, как утверждает alyona alyona, они извратили ее слова о важности донатов и назвали ее "подъездной хабалкой".

"Я не среагировала первый раз, но сегодня ситуация повторилась, потому что они снова вспомнили журналистку и блоггершу, которые поднимали тему важности репоста сборов. Еще и начали употреблять какие-то свои неуместные шутки. Два взрослых мужчины", – говорится в сообщении реперки.

Женщина обратилась к скандальным Петровым с Ивановым с просьбой прекратить осуждать и унижать людей и заняться полезным делом:

"Я бы хотела, чтобы все люди сейчас направляли свою деятельность не на сплетни и мизогинию в 21 веке, а на реальную помощь государству, обществу и ВСУ", – подчеркнула Alyona Alyonа.

Реперка добавила, что сначала не стала реагировать на оскорбления, однако решила, что достаточно молчать, когда ситуация повторилась уже с ведущей Алиной Доротюк и ее собеседницей – блогером Людой из Голливуда. Именно их касается второй отрывок, опубликованный певицей.

Реакция Алины Доротюк

Реакция Алины Доротюк не заставила себя ждать. Ведущая отметила, что воспринимает подобные высказывания как мизогинистские:

"Когда я увидела, как два здоровенных дяди сидят в кадре и обсуждают мою внешность, еще и серьезно советуют поискать "страшнее" себя среди, как я поняла, проституток из теплотрасс (хотя я бы их красоту не обесценивала, как и профессию), Мы так кенсилили Владимира Остапчука за его - по сравнению с этими высказываниями – "невинное" 10 из 10. А каким-то Петрову и Иванову, имеющим аудиторию более 500 тысяч подписчиков на их YouTube-канале, готовы спустить их абсолютно мизогинистские высказывания из рук?», – возмутилась Доротюк.

Женщина считает, что такие комментарии на публику "еще больше легализуют шейминг женщин за внешность":

"К слову, кто не в курсе, Петров (тот, что светлее) известен в медиасфере как "черный политтехнолог" и пиарщик Януковича. На его счету куча грязных пиар-акций, в том числе провокация с "титушками" на митинге против Януковича в 2013 году. И сейчас человек с таким медиапрошлым в топе украинской ютубой", – отметила Доротюк.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Словении сорвали концерт украинской группы ТНМК, а артистов назвали "неонацистами".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ