Трещина

В Исландии мужчина упал в трещину в земле и пропал без вести – фото

Скріншот із YouTube

"Мы будем искать его, пока не найдем"

В Исландии продолжается поисково-спасательная операция, члены которой ищут провалившегося в трещину в земле мужчину. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Futurism.

Трещины возникли из-за недавней вулканической активности на исландском полуострове Рейкьянесскаги. Мужчина работал над уплотнением почвы в ущелье в прибрежном рыболовном городке Гриндовик, который находится недалеко от места недавнего извержения.

10 января, в среду, он упал в трещину. После чего более 200 человек начали поисково-спасательную операцию, которая продолжалась всю ночь, но исчезлого мужчину так и не нашли.

Трещина
Трещина
Фото: Скріншот із YouTube

"Мы будем искать его, пока не найдем", – сказал Ульфар Лювикссон, начальник полиции региона.

Спасатели по очереди медленно спускались в трещину в специальной корзине.

Пока неизвестно, насколько дыра глубока. По некоторым оценкам, глубина может превышать 30 метров.

Следует отметить, что весь городок Гриндовик был эвакуирован в начале ноября после образования в земле огромных трещин, из которых вырывались опасные клубы пара. Образованные при вулканическом извержении потоки лавы, к счастью, распространились на территорию безлюдного района полуострова.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Альпах лыжник провалился в гигантское ущелье, но выжил.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ