Официантка

Женщина сфотографировала еду в ресторане и получила ошеломляющий счет – что произошло

Shutterstock

Она просто хотела показать подписчикам, как отдыхает

В Китае женщина по фамилии Ван во время посещения ресторана сфотографировала местное блюдо, но со временем серьезно об этом пожалела. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The South China Morning Post.

Она в компании своей подруги наслаждалась едой в ресторане, во время чего использовала китайское приложение WeChat. В последнем она показала своим знакомым и просто подписчикам, как отдыхает.

Однако когда пришла пора рассчитываться, то она получила счет на сумму 430 000 юаней (около $60 тысяч или 2,2 млн грн). Почему так вышло?

Оказалось, что Ван разместила фото, на которое попал QR-код ее стола. Она пользовалась этим кодом для заказа еды.

Другие пользователи WeChat для развлечений добавили в счет женщины огромное количество позиций из меню. В частности, они заказали 2580 порций кальмаров, 1850 порций утиной крови и 9990 порций пасты с креветками.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Великобритании роботы-кошки заменили официантов в ресторанах.

Смотрите также видео 5 канала: Під ПОДУШКОЮ! Як проходить благодійна акція та скільки грошей потрібно зібрати онкохворим діткам?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ