Проникновение в дом

Мужчина пытался ограбить дом, но разбудил домовладелицу своим храпом

Shutterstock

Также он курил в доме, ожидая, когда другие уснут

В Китае мужчина заснул во время ограбления дома и начал громко храпеть, в результате чего домовладельница проснулась. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на South China Morning Post.

Это произошло около полуночи 8 ноября в Юньнане. Мужчина по имени Ян попал в дом через окно, но во время совершения преступления изменил свои планы, потому что его жители еще не легли спать.

Пока другие должны укладывались в кровати, преступник решил покурить в отдельной комнате, но неожиданно заснул сам. Хазяйка дома по фамилии Тан спала со своим ребенком, но неожиданно услышала громкий храп.

Сначала она отмахнулась о мысли по поводу ограбления, предположив, что это звук из дома соседей. Однако потом поняла, что храп становился громче.

Когда она пошла помыть бутылочку с молоком своего ребенка, она заметила, что незнакомый мужчина спит на полу в другой комнате. Она предупредила своих родных и вызвала полицию, которая арестовала Яна. Оказалось, что он был рецидивистом.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что вооруженный преступник опозорился неудачным ограблением.

Смотрите также видео 5 канала: ЦЕ БУВ ПЕРШИЙ БІЙ. Десята річниця Євромайдану!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ