Флаг россии

Пропагандист из рф опозорился, когда попытался поглумиться над Израилем – видео

Pixabay

"И все это ради лживого вброса о том, что ХАМАС вроде бы воюет оружием из Украины"

Военкор из россии андрий руденко выдал уничтожение российского танка "Прорыв" за израильский "Меркава", пытаясь надругаться над армией Израиля. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на украинского журналиста Дениса Казанского.

Пропагандист опубликовал кадры, как российский танк Т-90М "Прорыв" сначала пытался производить выстрелы, но затем начал пылать вместе с экипажем после удара от ВСУ. Именно эти кадры руденко выдал за подрыв израильского танка "Меркава".

Интересно, что за это военкора пристыдили даже россияне, которые написали, что он выдает себя за эксперта по войне, а сам не может отличить модели военной техники.

"И все это ради лживого вброса о том, что ХАМАС якобы воюет оружием из Украины. Поистине, нет ничего более жалкого и позорного, чем российский военныйкор", – написал Казанский.

Ранее мы говорили, что украинские дипломаты успешно эвакуировали раненого украинского мальчика из зоны боевых действий в Израиле.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ? Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ