Пистолет

Пистолет не помог: преступник опозорился неудачным ограблением – видео

Shutterstock

Злоумышленник был очень расстроен

В австрийском городе Грац вооруженный неизвестный мужчина попытался ограбить магазин, но все оказалось напрасно. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Bild.

Грабитель надел солнцезащитные очки, маску и кепку, чтобы его не могли идентифицировать. Вооружившись пистолетом, он ворвался в магазин и потребовал от работницы за прилавком денег.

Девушку это не испугало и она просто позвала своего начальника:

"Босс, это ограбление"

К месту происшествия подошел 41-летний Марк Коллер, получивший должность всего неделю назад. Он извинился перед преступником и сказал, что ему нужно было устроить ограбление на час назад, потому что касса не работает с 18 часов.

Марко Коллер
Марко Коллер
Фото: Kronen Zeitung / Christian Jauschowetz

Этот ответ шокировал преступника, поэтому он спросил:

"Ты же не шутишь?"

Судя по всему, злоумышленника это изрядно огорчило и он покинул магазин.

По словам Коллера, он не испугался неизвестного, готов был сбить его с ног, если бы тот оказался за прилавком. Также он рассказал, что о трюке "касса не работает после 18:00" узнал во время тренинга.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Бразилии мужчина влюбился в женщину, которую он ограбил на улице.

Смотрите также видео 5 канала: РІК 1997. ІСТОРІЯ УКРАЇНСЬКОЇ НЕЗАЛЕЖНОСТІ / ТРОЯНСЬКИЙ КІНЬ РОСІЙСЬКИЙ ФЛОТ У СЕВАСТОПОЛІ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ