Корова

В Хмельницкой области изнасиловали корову после продолжительных издевательств – фото

Антонінська громада / Facebook

Животное не может есть, потому что ему выбили зубы

В селе Антонины (Хмельницкая область) корову тянули привязанной к трактору и изнасиловали. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на зоозащитную организацию UAnimals.

Сначала в сети выложили фотографии животного, которое лежало посреди поля и не могло подняться. Когда владельцы разыскали корову, то заметили у нее есть многочисленные травмы.

"Кто-то привязал корову к трактору, и она бежала, пока не обессилилась и не упала. Кожа ободрана, рога взорваны от цепи, на которой ее тянули. Дальше, видимо, цепь порвалась и животное осталось лежать", – написал сын владелицы животного.

Впоследствии в поле обнаружили и заброшенный трактор. Пострадавшую осмотрел врач и установил, что ее изнасиловали, а также ей выбили зубы. В результате животное не может есть.

Зоозащитники уже вышли на связь с владельцами коровы и оплатят ее лечение. Также они и хозяева подадут заявление в полицию.

Корова
Корова
Фото: Антонінська громада / Facebook

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Киеве прохожие и полиция перекрыли движение транспорта, чтобы спасти утиный выводок.

Смотрите также видео 5 канала: КАФЕ з ХЕРСОНА: як працювали в окупації, виїжджали та адаптовували бізнес в Одесі

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ