ДНК

Мужчина сделал ДНК-тест и был шокирован тем, что его родственник – детоубийца и герой фильма и книг

Unsplash

Мотив преступника потряс автора истории

Мужчина, усыновленный в 1999 году, сделал ДНК-тест, потому что хотел узнать, кем является его биологическая семья. Однако результаты исследования изменили его жизнь навсегда. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

После теста мужчина узнал о разводе его биологических дедушки и бабушки по материнской линии в конце 70-х – начале 80-х годов. От первого брака у него осталась дочь – мать автора истории, которого усыновили.

После этого дедушка женился на другой женщине. В новом браке у родственника автора истории родилось трое детей, но все обернулось ужасом.

Оказалось, что неродная бабушка рассказчика задушила двух своих сыновей во сне. Также попыталась убить свою 8-летнюю дочь, бросив фен в ванную, где купался ребенок. К счастью, девочка выжила, а ее мама была осуждена за убийство двоих детей и попытку убийства 8-летней.

В настоящее время женщина отбывает два пожизненных заключения без возможности условно-досрочного освобождения. Ее преступлениям посвятили две книги и документальный фильм.

Зачем женщина делала это со своими детьми? Оказалось, что бабушка автора истории незадолго до своих преступлений оформила полисы страхования жизни детей.

По словам рассказчика, он рад, что не имеет прямого отношения к своей сводной бабушке. Однако ему очень жаль своих сводных дядей, умерших от рук детоубийцы.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина сделал ДНК-тест и получил результат, шокировавший его жену и ученых.

Смотрите также видео 5 канала: "Гражданская ВАЙНА"? Вождь в "ПОЛНОМ НЄВЄДЄНІІ!" Тривожний неспокій на бЄЛГОРОДЩИНІ!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ