Семейная измена

Были любовниками 22 года: зять и теща тайно воспитывают троих общих детей

Depositphotos

"Я зашла в спальню и увидела, что моя мама занимается сексом с моим мужем"

Женщина узнала тайну своего мужа и матери, которые 22 года были тайными любовниками и родили троих детей, рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на mirror.co.uk.

40-летняя женщина рассказала, что начала встречаться со своим будущим мужем еще в 15 лет, но в 17-летнем возрасте она забеременела. Пара поженилась и переехала жить к родителям девушки. За годы брака у пары родилось четверо детей и сейчас они ожидают еще одного малыша.

Однажды женщина вернулась домой и увидела в постели своего мужа и родную мать. Это также заметила ее старшая дочь:

"Я зашла в спальню и увидела, что моя мама занимается сексом с моим мужем. Мама закричала на меня, чтобы я убиралась из "их" спальни, что еще больше меня шокировало. К сожалению, моя старшая дочь тоже была дома в своей спальне в в другом конце дома, готовясь к вечеринке. Она выбежала и стала свидетелем того, как моя голая, кроме простыни, мама выбежала из нашего дома по соседству с ее домом и хлопнула дверью", – вспоминает женщина.

После этого инцидента мужчина признался, что начал изменять жене с ее матерью еще в 18-летнем возрасте. Это происходило минимум раз в месяц на протяжении всех 22 лет. Позже об измене узнал и отец женщины, выгнавший свою жену из дома.

Тест ДНК продемонстрировал, что биологическим отцом троих детей тещи является ее зять.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Индии муж оригинально отомстил бывшей жене за измену.

Смотрите также видео 5 канала: ЧТО У мОСКОВИТОВ В ГОЛОВЕ. Владимир Золкин и Янина Соколова препарируют чертей. Рандеву с Яниной Соколовой

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте