Нала Рэй

"Я – кормилец": в США девушка одновременно встречается с 7 тыс парней

@fitness_nala / Instagram

Девушка общается со всеми мужчинами

В США девушка по имени Нала Рэй имеет одновременно 7 тыс. ребят, с которыми регулярно общается, передает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror .

25-летняя Нала Рэй – активная пользовательница соцсетей и интернета в целом. Она модель OnlyFans, которая общается с мужчинами, но сознательно отказывается от свиданий.

Девушка рассказала, что стабильно зарабатывает $300 тыс/мес, но многих ребят беспокоит столь высокий уровень заработка Налы, а также ее внешность.

"Их пугает тот факт, что я – кормильец. Значит, они либо владельцы, либо слишком неуверены в себе", – призналась она.

Тогда Нала решила не тратить время на реальных партнеров и сосредоточилась на онлайн-общении:

"Каждое утро я присылаю своим ребятам что-то веселое, а потом кто-то из них отвечает, и мы немного разговариваем. Мы разговариваем об их жизни, как прошел их день, как они спали – это как полноценные отношения", – говорит модель.

Девушка поняла, что должна выбрать один из двух вариантов: сосредоточиться на реальных отношениях с парнем и забыть об онлайн-общении, или же наслаждаться только виртуальными.

"Я выбираю последнее", – сказала Нала.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Канаде мужчина встречался с более чем 100 женщинами одновременно и они узнали об этом.

Смотрите также видео 5 канала: Ротный выскакивает и кричит: Минометка я вас обожаю! 68 ЕЕБр под Угледаром. Непридуманные истории

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ