Кайла Нельсон

Девушка употребила антидепрессанты и получила 30% ожогов тела

gofundme.com

Пострадавшая чувствует сильную боль и питается с помощью специальной трубки

23-летняя американка медикаментозным способом пыталась вылечиться от депрессии, но в итоге получила массовые ожоги тела и синдром Стивенса-Джонсона. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Кайла Нельсон из штата Юта принимала препараты, которые должны были вылечить ее от депрессии и тревоги. Однако впоследствии она заметила появление на своем теле странных красных волдырей, после чего обратилась к врачам.

Медики диагностировали у нее синдром Стивенса-Джонсона, являющийся редким расстройством, провоцирующим ожог кожи изнутри. 30% тела пострадавшей покрыто ожогами.

Из-за этой болезни можно потерять зрение, а поэтому 23-летний сделал операцию на веках, чтобы помешать этому процессу. Пока Кайла чувствует сильную боль и употребляет пищу с помощью специальной трубки.

"У нее вся жизнь впереди, но теперь нам приходится иметь дело с этим только потому, что она хотела стабилизировать свое психическое здоровье", – рассказала ее мать.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что у мужчины потемнела кожа после приема антидепрессантов.

Смотрите также видео 5 канала: СБУ викрила блогерів, які "засвітили" ППО у Києві

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ