Больница

В Германии медработник случайно убил двух пациентов, объяснив это странной причиной

Unsplash

Его приговорили к пожизненному лишению свободы

В Германии двое пожилых пациентов были случайно убиты медицинским братом, который устал и хотел спать. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

По словам 27-летнего мужчины, он не хотел убить 80- и 89-летних пациентов. В Мюнхенском региональном суде он сказал, что страдал от похмелья и не был способен заботиться о больных из-за желания спать.

Работники медучреждения рассказали, что медбрат злоупотреблял алкогольными напитками и часто пользовался духами для сокрытия последствий после попойки. Главный судья Норберт Ридманн сказал, что 27-летний давал пациентам успокоительное, чтобы спокойно не работать и спать на работе или играть в игры на смартфоне.

Следствие установило, что медработник ввел пожилым пациентам успокаивающие препараты, адреналин или разбавители крови, что и вызвало смерть. Также пострадали еще шесть пациентов больницы. За это убийцу приговорили к пожизненному лишению свободы.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Германии кардиолога известной клиники подозревают в убийстве пациентов.

Смотрите также видео 5 канала: Рекорд на витривалість! Двоє військовослужбовців збирають три з половиною мільйони гривень

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ