Инна Воронова

Видео работы ПВО в Киеве, которое подхватили россияне, выложила в сеть блоггер и жена наркобарона – подробности скандала

voronova.official / Instagram

Женщина удалила видео, но было поздно

Блогерша и певица Инна Воронова выложила в соцсеть видео работы ПВО, когда россияне ночью 16 мая атаковали Киев дронами и ракетами. Об этом сообщает "Дивогляд".

Силы ПВО успешно защитили украинцев, но видео работы наших военных неожиданно появилось в российских пабликах. Оказалось, что сначала это видео в Instagram опубликовала блоггер и певица Инна Воронова.

Она подписала локацию в историях. Впоследствии Инна удалила видео, но было поздно, потому что его успели подхватить рашисты.

Раньше она собирала деньги на залог для мужа, задержанного с наркотиками. Речь идет о скандальном Юрии Чернецком, подозреваемом в сбыте наркотиков, а именно кокаине. В настоящее время он находится в СИЗО.

Он и Воронова разводятся, но раньше женщина объявляла сбор средств для помощи Чернецкому. В частности, она просила подписчиков выслать деньги, чтобы задержанный смог выйти под залог в размере 4 млн грн.

Напомним, что публиковать кадры работы ПВО строго запрещено, потому что это помогает врагу скорректировать огонь. Также запрещено разглашение локации до официального уведомления властей.

Ранее мы рассказывали, что ПВО под Киевом снова уничтожило российские "Кинжалы".

Смотрите также видео 5 канала: Рекорд на витривалість! Двоє військовослужбовців збирають три з половиною мільйони гривень

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ