Самолет

Во время полета самолета пассажир разбил окно – что было дальше (видео)

Shutterstock

Одного из пассажиров обвинили в торговле наркотиками

В самолете во время полета произошла потасовка, в результате чего экипаж вынужденно совершил две аварийные посадки. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на NY Post.

Это произошло 20 апреля на рейсе из Кэрнса в Дарвин в Австралии. Один из мужчин на борту схватил стеклянную бутылку и попытался ударить попутчика.

На видео заметно, что шумные пассажиры хулиганят у прохода. Остальные окружающие наблюдали за развитием событий. В итоге самолет вернули в Кэрнс.

Журналисты пишут, что с самолета сняли женщину, которую обвинили в нападении, хулиганстве в самолете и несоблюдении инструкций по технике безопасности. Впоследствии самолет вылетел во второй раз, но между группой пассажиров снова начался конфликт, во время которого один из них разбил внутреннее стекло окна.

Самолет приземлили в Альянгуле на острове Грут-Эйландт в заливе Карпентария, где местная полиция задержала троих пассажиров. 23-летний мужчина был обвинен в умышленном создании угрозы безопасности других лиц, нападении при отягчающих обстоятельствах, повреждении имущества, хулиганстве в общественном транспорте и нарушении приказа о домашнем насилии.

23-летняя женщина обвиняется в порче имущества, хулиганстве в общественном месте и умышленном создании угрозы безопасности других пассажиров, а еще один 22-летний пассажир – в торговле наркотиками, хранении наркотиков, препятствии сотруднику полиции, хулиганстве и хранении спиртных напитков в запрещенной зоне.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина в самолете получила предложение от миллионера в размере $100 тысяч, но отказалась.

Смотрите также видео 5 канала: ГРОМАДЯНСТВО УКРАЇНИ – НОВІ ПРАВИЛА! / Юристка Оксана Заболотна докладно

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ