Убийство в прямом эфире

Женщина убила своего мужа в прямом эфире – жуткое видео 18+

CEN

После выстрела можно услышать женские крики и плач ребенка

В США женщина была арестована по подозрению в убийстве своего супруга, которое она совершила во время прямой трансляции на Facebook со своими друзьями и семьей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

28-летняя подозреваемая Кадея Браун находится под стражей после того, как утром 25 марта застрелила своего мужа Джереми. Это произошло в их доме, расположенном в округе Лаундс (штат Миссисипи).

Расследование установило, что между женщиной и мужчиной началась ссора, а затем драка. Кадея столкнулась со своей будущей жертвой, когда та пыталась покинуть дом. Все это видели зрители прямого эфира.

Подозреваемая во время конфликта направила камеру в потолок, но на фоне слышно, как она спорит с мужем, а затем раздается выстрел, женские крики и плач ребенка. На место инцидента прибыли экстренные службы, констатировавшие смерть Джереми.

Полиция обнаружила пистолет калибра 9 мм и другие вещественные доказательства, расследование продолжается. Шериф Эдди Гокинс назвал это трагическим и бессмысленным убийством, а также надеется, что система уголовного правосудия привлечет виновную к ответственности.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Индии женщина совершила самоубийство из-за долгов, а ее муж наблюдал за этим через камеру.

Смотрите также видео 5 канала: Challenger 2 ПАНЦИРНИКИ вже в Україні! Жага українців опанувати танк вразила британське Міноборони

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ