Джеймс Крэйг

Как в детективах: стоматолог хитрым образом убил свою жену ради любовницы

Summerbrook Dental

Преступник не учел одного нюанса

В США полиция арестовала по подозрению в убийстве жены 45-летнего стоматолога Джеймса Крейга, добавлявшего к протеиновым коктейлям мышьяк. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

6 марта подозреваемый добавил в напиток женщины мышьяк. Однако она выжила, поэтому стоматолог заказал срочную партию цианида калия, который ему якобы был нужен для операции. 45-летний мужчина сделал это, чтобы быть со своей любовницей, с которой он работал в стоматологии.

В итоге его жену отключили от системы жизнеобеспечения и она скончалась. 

Полиция начала расследование после того, как коллега Крейга сказал медсестре, что дантист заказал цианид калия, хотя они не нуждались в нем во время работы. Джеймс тогда изменил версию об операции и сказал, что это вещество требовалось для его жены, которая якобы была склонна к самоубийству и находилась в депрессии.

Согласно версии расследования, поставки третьего ядовитого вещества олеандрина перехватили после того, как началось расследование. Уже 23 марта Джеймс предстанет перед судом. По словам сестры умершей, ранее мужчина накачал свою жену неизвестным наркотиком.

Также "Дивогляд" рассказывал, что после неудачной операции по удалению рогов скончался 140-летний "мужчина-козел".

Смотрите также видео 5 канала: ПОЧАТОК УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВНОСТІ: як була заснована Центральна рада | Машина часу

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ