Ребенок

Подросток играл в прятки и случайно оказался в другой стране – как это произошло (видео)

Pixabay

Полиция предполагала торговлю людьми, но все оказалось проще

В Бангладеш подросток играл в прятки и попытался скрыться в грузовом контейнере, но случайно замкнулся и оказался в Малайзии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Polsat News.

15-летний парень по имени Фахив развлекался в портовом районе Читтагонга, во время чего спрятался в транспортном контейнере. Однако он случайно заперся внутри и заснул от усталости.

Металлический контейнер был погружен на коммерческое судно, следовавшее в Куала-Лумпур, Малайзию. В итоге в этом "укрытии" подросток провел 6 дней и оказался в 3,6 тыс километров от дома.

Также появилось видео, где он вышел из контейнера в Малайзии. Судя по его реакции, он был крайне удивлен. В течение почти недели он голодал и у него была лихорадка, поэтому его доставили в ближайшую больницу для обследования.

Сначала полиция начала расследовать торговлю людьми, но потом оказалось, что никакого преступления не было и все произошло случайно.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина организовал свои похороны, потому что интересовался, сколько людей расстроятся из-за его смерти.

Смотрите также видео 5 канала: В кРЕМЛІ НОВА ІСТЕРИКА З ПОГРОЗАМИ. А РОСІЙСЬКІ МАТЕРІ ВЖЕ ПЛАЧУТЬ | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ