Дом в Австрии

В подвале дома нашли семью с 6 детьми, которые месяцами ждала конца света – фото

ORF NÖ

Такие люди принадлежат к так называемым "выживальщикам"

В городе Обриц (Австрия) полицейские освободили шестерых детей, проживавших в подвале дома. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Heute.at.

Жители города обратились к стражам порядка, потому что слышали детские голоса, которые затихали каждый раз, когда они подходили к зданию. Полиция провела операцию по освобождению детей, во время которой их родители забаррикадировались с ними и даже напали с перечным баллончиком. Также взрослые угрожали убить своих детей.

К счастью, правоохранители освободили шестерых детей от 7 месяцев до 5 лет из винного погреба и задержали их родителей, которыми оказались 54-летний мужчина и 40-летняя женщина британского происхождения.

Согласно предварительной информации, семья жила в погребе несколько месяцев. По словам заместителя мэра муниципалитета Вайнфиртель, малыши не были полностью изолированы, потому что их видели на улице во время прогулки. Однако они почему-то не были зарегистрированы в Австрии.

Есть версия, что дети родились в Великобритании. Врачи их осмотрели и установили, что они находятся в хорошем состоянии и не были жертвами какого-либо насилия.

Их родители принадлежат к так называемым "выживательщикам", которые действуют преимущественно в Северной Америке и Великобритании. Такие люди считают, что человечество вымирает, поэтому они занимаются подготовкой к катастрофам, начиная отключением электроэнергии и заканчивая ядерной войной.

Журналисты пишут, что отец семейства недавно работал во многих IT-компаниях и также написал много книг. Есть версия, что он также является уклоняющимся от военной службы.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, какие страны имеют больше шансов пережить апокалипсис.

Смотрите также видео 5 канала: В кРЕМЛІ НОВА ІСТЕРИКА З ПОГРОЗАМИ. А РОСІЙСЬКІ МАТЕРІ ВЖЕ ПЛАЧУТЬ | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ