Похороны

Мужчина организовал свои похороны, потому что интересовался, сколько людей расстроятся из-за его смерти ‒ фото

Pixabay

В городе Куритиба (Бразилия) 60-летний Бальтазар Лемос провел собственные похороны, потому что ему было интересно, сколько людей будут жалеть за ним после смерти. Среди посетителей церемонии была его 80-летняя больная мать в инвалидной коляске

Лемос организует всевозможные частные торжества, в том числе похороны, но проведенные в этом месяце собственные похороны он точно запомнит на всю жизнь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Otempo.

Сначала он опубликовал фото, сделанное перед больницей, позволявшее предположить, что он отправился на лечение, а впоследствии написал в соцсети следующее:

"В начале этого печального дня нас покинул Бальтазар Лемос. Больше информации будет доступно в ближайшее время"

Родные 60-летнего были шокированы, потому что никто из них не знал, что у мужчины были проблемы со здоровьем и он отправился в больницу. Его племянник побежал в клинику, но там сказали, что в последнее время там не было пациентов по имени Бальтазар Лемос.

Однако многие соцсети начали отдавать ему последнее уважение и спрашивать в комментариях, почему он умер. Они не получили объяснения, но вместо него появилось первое объявление о дате, времени и месте похорон.

Со временем родные и близкие Лемоса собрались в небольшой часовне в его родном городе Куритиба. Во время церемонии из громкоговорителя начал звучать голос Бальтазара, рассказывающий о собственной жизни.

Собравшиеся подумали, что это запись, и начали плакать. Однако уже через несколько минут дверь алтаря открылась и появился Лемос, что шокировало толпу – там были как слезы, так и потеря возможности произнести хотя бы слово.

Похороны
Похороны
Фото: Instagram @raphaela.lima.39 /Reprodução

По словам бразильца, он инсценировал свою смерть, потому что ему было интересно, кто посетит похороны, но в ответ его обвинили в жестокости. Сам Бальтазар утверждает, что не хотел сделать близким больно, но иным образом он якобы не мог установить, кто его действительно ценит.

"Я придумал идею 5 месяцев назад... Правда, я хотел знать, кто будет за мною тосковать. Я никому не говорил, что собираюсь делать, потому что хотел, чтобы план сработал. Я не хотел никому причинить боль, обидеть или навредить. Я искренне прошу прощения", – признался он.

Тем не менее, окружающие не восприняли это оправдание и вспомнили о том, как "смерть" мужчины пережила его 80-летняя больная мать в инвалидной коляске.

"Я знаю его с 2001 года. Мне кажется, что эта история ужасна. У меня был грустный день, а потом я почувствовал возмущение. Для меня он умер", – поделился его друг.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Пакистане перевернулась лодка с детьми, погибли как минимум 10 детей.

Смотрите также видео 5 канала: В кРЕМЛІ НОВА ІСТЕРИКА З ПОГРОЗАМИ. А РОСІЙСЬКІ МАТЕРІ ВЖЕ ПЛАЧУТЬ | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ