Окровавленный нож

На россии женщина зарезала своего ребенка из-за мобилизации – фото

Shutterstock

Подозреваемая ударила жертву ножом в сердце

В Пермском крае рф мать убила свою 6-летнюю дочь и попыталась совершить суицид, потому что ее муж отправился на войну в Украину. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на местный следственный комитет.

Утверждается, что россиянка после ссоры с мужем вошла в комнату дочери 2016 года рождения и ударила ее ножом в сердце, что мгновенно спровоцировало смерть. После этого она попыталась покончить с собой, но ее госпитализировали и прооперировали.

Правоохранители возбудили уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 "Убийство" УК рф. Есть информация, что раньше женщина уже дважды пыталась свести счеты с жизнью.

В сети пишут, что подозреваемая выпила много алкоголя и устроила конфликт со своим мобилизованным мужем, который в последнее время работал бурильщиком на нефтяной скважине, а 10 лет назад – в разведке. Женщина не хотела отпускать его на войну, что спровоцировало между ними конфликт и в итоге смерть ребенка.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мобилизованным россиянам рекомендуют лечить ранения тампонами.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ