Кадыровцы

В Донецкой области кадыровцы изнасиловали мобилизованных бойцов "днр"

tsn.ua

"На глазах своих сослуживцев"

К "главе" так называемой "днр" денису пушилину написали обращение, в котором утверждается, что в селе Берестово кадыровцы изнасиловали мобилизованных бойцов. Об этом сообщает "Дивогляд".

По словам родственников мобилизованных, военные рамзаны кадырова изнасиловали их мужей на глазах сослуживцев.

"На боевых позициях наши родные и близкие подвергаются издевательствам и унижениям со стороны военных Чеченской республики, которые принимают участие в специальной военной операции в составе вооруженных сил Российской Федерации. В районе населенного пункта Берестовое, где наши военные отбивают атаки украинских националистических батальонов, произошел беспрецедентный случай. Двое военнослужащих Народной милиции ДНР, который были мобилизованы из Докучаевска и работали до мобилизации в городской администрации, на глазах своих сослуживцев были изнасилованы чеченцами", – жалуются родственники донецких боевиков.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что силовики рф изнасиловали гантелями активиста за стихотворение со строкой "Слава Киевской Руси – новороссия соси". Также они задержали его подругу, которую избивали, пытались заклеить ей рот суперклеем, угрожали групповым изнасилованием и вырывали волосы.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ