Мем

"Как сломать руку" и волна "туризма": как на россии отреагировали на объявление путиным мобилизации

соцмережі

Бывшие фанаты власти рф прозревают

После объявления владимиром путиным частичной мобилизации огромное количество россиян начало паниковать и искать способы покинуть рф. Об этом сообщает "Дивогляд".

Еще за день до этого в русскоязычном сегменте Google очень популярен стал запрос "Как уехать из россии?". Многие россияне интересовались этим вопросом еще в начале полномасштабного вторжения в Украину, но после распространения слухов в СМИ об объявлении мобилизации статистика значительно выросла.

Больше всего этот запрос делали жители москвы, белгородской, псковской, ростовской и калининградской областей. Кроме этого, популярным стал запрос "Отсрочка от армии" и "Как сломать руку"

После того как сегодня, 21 сентября, диктатор официально объявил частичную мобилизацию, россияне раскупили все сегодняшние билеты в Ереван и Стамбул. Кроме этого, в соцсетях появилось много россиян, резко раскритиковавших решение кремля.

Кстати, ранее Шойгу объявил, сколько военнослужащих мобилизуют для отправки на войну, а также назвал количество погибших оккупантов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ