Дмитрий и Егор Шкребец

От отца погибшего на "Москве" рашиста сбежала жена и забрала все деньги – теперь он обещает рассказать "всю правду о крейсере"

Фото з соцмереж

"Я скажу вам то, что знаю, а знаю я многое"

Житель россии Дмитрий Шкребец, отец погибшего на крейсере "Москва" матроса-срочника, рассказал о бегстве жены. Об этом сообщает "Дивогляд".

В субботу, 2 июля, в соцсети мужчина написал, что утром его жена ушла на работу и пропала. Дмитрия это испугало и он вспомнил об угрозах, которые ему якобы поступали из-за освещения темы удара по "Москве".

Однако, впоследствии он сообщил, что жена просто "забрала все деньги и скрылась", а также отключила все сим-карты. Речь идет о 7 млн рублей государственной компенсации за "демилитаризованного" сына.

"Вот такая моя жизнь, предают ближайшие", – поделился Шкребец.

Кроме этого, россиянин пообещал рассказать правду о крейсере "Москва", после чего он планирует удалить страницу в соцсети.

"Я скажу вам то, что знаю, а знаю я многое. Сделаю это так, чтобы не дать власти меня "посадить"

Интересно, что вскоре россиянин удалил все сообщения. Возможно, это связано с тем, что он одним из первых публично рассказал о потерях на крейсере "Москва". Впоследствии к нему пришли "люди из серьезного ведомства" и забрали его ноутбук "на экспертизу". Подробнее об этом читайте здесь.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ