Поддержал путина: герой "Сватов" впервые с начала войны публично выразил свою позицию – фото

Известный актер Федор Добронравов впервые с 24 февраля решил публично продемонстрировать свою позицию по полномасштабному российскому вторжению

Добронравов, в свое время снимавшийся в Киеве и имеющий немало украинских коллег, не стал осуждать действия владимира путина. Напротив, он решил поддержать рашистов и посетил тех из них, которые находятся в госпитале в Самаре. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на росСМИ.

Там россиянин интересовался у оккупантов, как те себя чувствуют, а также поддерживал их и давал автографы. Артиста ничуть не смущает, что эти люди убивали мирных украинцев, многие из которых увлекались сериалом "Сваты". Впрочем, нельзя сказать, что это явилось сюрпризом.

Так, в 2017 году СБУ запретила ему посещать Украину в течение трех лет из-за незаконного посещения аннексированного Крыма и антиукраинской позиции. Сам актер сказал, что он "и не собирался". Тем не менее, в 2019 году Окружной административный суд города Киева признал эти действия СБУ противоправными и отменил все решения по запрету въезда Добронравова.

Федор Добронравов в госпитале
Федор Добронравов в госпитале
Фото: російські ЗМІ

Кроме того, на позицию актера ранее указывали слова другой участницы сериала "Сваты" Анны Кошмал. По ее словам, после начала войны ее поддержали только Александр Феклистов, сыгравший роль Сан Саныча Берковича, и Андрей Бирин, сыгравший жениха Жени, англичанина Джека.

В частности, вот что сказал Феклистов:

"Дорогие мои украинские коллеги, хочу высказать вам слова солидарности. Мы здесь на россии испытываем невероятный стыд и позор в связи с тем, что произошло. Но это все мелочи по сравнению с тем, что сейчас терпит Украина.

Когда-то в моем детстве, в детском саду, была воспитательница, которая, если ты не засыпал в тихий час, очень сильно давила на глаза, чтобы ты заснул. С 24 февраля нам пытаются закрыть не только глаза, но уши. Но мы слышим и видим о вашем горе, выражаем свою солидарность.

Знаете, мой дядя, Валентин Васильевич, во время Великой Отечественной погиб под Киевом, пропал без вести. Я не понимаю, зачем мы это повторяем, очень больно и горько. Мы с вами"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как покойный Юрий Шатунов собирался на Донбасс, чтобы убивать украинцев.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше