Судья

В Ровно судили 15-летнего школьника, потому что тот обматерил россию

Shutterstock

"После слов: "Слава нации!", он сказал: "п*зд*ц российской федерации"

В Ровенской области судья рассматривал дело школьника, потому что тот на "последнем звонке" сказал "п*зд*ц российской федерации". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Zaxid.net.

Это произошло 7 июня во время онлайн-празднования "последнего звонка", где 15-летний 9-классник нецензурно выразился.

"После слов: "Слава нации!", он сказал: "П*зд*ц российской федерации". Он не должен был так говорить, но сейчас все так говорят, потому что война. На сына написали заявление, потому что в школе недолюбливают, поскольку он активен, когда делают замечания, огрызается. Всегда просила его, чтобы молчал", – рассказала мать школьника.

По ее словам однажды она прочла, что если запрещать подростку ругаться, то тот будет чаще это делать. Впрочем, после судебного разбирательства женщина решила, что лучше будет воспитывать (куда еще?) своего сына, а тот, в свою очередь, пообещал не материться в общественных местах. Судья Александра Жуковская освободила молодого человека и его мать от админответственности и ограничилась устным замечанием.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Хмельницком мужчина предлагал полиции взятку в размере 2000 грн, чтобы не платить штраф в 120 грн.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ