Юрий Шатунов

Хотел убивать украинцев: как покойный Юрий Шатунов относился к войне в Украине

yuriy_shatunov / Instagram

Артист называл население Украины "кончеными бандеровцами, нацистами и фашистами"

Директор Юрия Шатунова, Аркадий Кудряшов, рассказал, что покойный артист хотел воевать вместе с российскими военными на Донбассе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на россми.

В четверг, 23 июня, в 48-летнем возрасте скончался российский певец и лидер группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Его творчеством восхищались многие украинцы, но воспоминания Кудряшова о событиях февраля этого года могут изменить их мнение по поводу артиста:

"Юра сказал: "Аркадий, поехали, запишемся добровольцами". Вот такая у него реакция была, вот первая реакция, самая первая, говорит: "Поехали на Донбасс"

Тем не менее, Шатунов почему-то не отправился воевать на стороне оккупантов и только давал концерты в российских городах. Также он планировал выступать осенью, но внезапная смерть все изменила.

Есть информация, что усопший ненавидел украинский народ. Так, по словам пиарщицы Анны Салаты, с 2014 года Шатунов неоднократно отказывался выступать в Европе, если заказчиками концертов были украинцы, потому что он их считал "конченными бандеровцами, нацистами и фашистами".

Он презирал людей, если те не уважали "великую россию". Тем не менее, стоит отметить, что публично Юрий не поддержал рф в войне в Украине, в отличие от многих других звезд.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как участник "Файна Юкрайна" перешел на сторону россии и начал призывать зачистить Украину от фашистов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ