Ключи

Жителю Калуша запретили выходить из дома после 22:00 и посещать кафе – в чем причина

Shutterstock

Мужчине также запретили покидать пределы своего района без официального разрешения полиции

Жителю города Калуш запретили выходить на улицу после 22:00 и выезжать за пределы своего района проживания без официального разрешения местной полиции. О причине этого читайте в материале "Дивогляда".

Калушский городской суд установил над мужчиной административный надзор и запретил:

  • выходить из дома после 22 часов;
  • выходить/выезжать за пределы Калушской, Войниловской, Верхнянской и Новицкой общин;
  • посещать бары, рестораны и ходить на дискотеки.

Запреты будут продолжаться в течение одного года с возможностью их продления.

Причиной этого в органах называют то, что житель Калуша уже не раз нарушал общественный порядок в городе после того, как вышел из исправительной колонии. При этом в суде не указывают, какие именно правонарушения зафиксированы за парнем.

"После освобождения из мест лишения свободы парень на путь исправления не стал, зарекомендовал себя с отрицательной стороны, допускал административные правонарушения, за которые привлекался к административной ответственности, на предупреждение органов внутренних дел не реагирует, продолжает нарушать общественный порядок", – говорится в сообщении пресс-службы суда.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Полтаве организатору акции протеста против карантинных ограничений выписали штраф за их нарушение.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ