Ребенок, лежащий в кровати

Рашисты изнасиловали 11-летнего украинца – что с ним сейчас происходит

Shutterstock

Пострадавший "наконец-то начал говорить отдельные слова"

Психологиня Александра Квитко рассказала о том, что сейчас помогает 11-летнему мальчику, ставшему жертвой сексуального насилия из-за российских оккупантов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Facebook.

"С мальчиком, которому 11 лет и о зверствах, которые с ним совершили, пожалуй, вы уже читали, мы общаемся рисунками. Вы видите его первый рисунок, который он мне прислал. И тот, который он прислал мне сегодня (то не его имя не беспокоитесь). Сижу и рыдаю. Вот остановиться не могу…И мама его рыдает, потому что он наконец начал говорить отдельные слова. Я все же очень люблю свою работу…Хотя сейчас она и слишком болезненная…"

Психологиня отметила, что опубликовала рисунок с согласия мамы.

Рисунки мальчика
Рисунки мальчика
Фото: Aleksandra Kvitko / Facebook

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что 14-летняя беременная из Бучи, которую изнасиловали рашисты, хочет оставить ребенка.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ