Российский солдат

"За щеку только взяли": российский солдат опроверг "взятие" Рубежного – аудиозапись

Shutterstock

Оккупант также рассказал о том, чем занимаются кадыровцы после того, как "п*зды получили"

Служба безопасности Украины поделилась очередным перехватом разговоров россиян, один из которых опроверг информацию о якобы взятии Рубежного (Луганская область). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал СБУ.

"Я же тебе говорю, за щеку только взяли. Ни*уя не взяли. Здесь кричат "вперед-вперед", бл*дь, а идти некому... Мне тоже рассказывали, мол, по телеку передавали, что Рубежное взяли. Х*й там взял что! На месте стоим"

Враг признал, что украинские военные наносят серьезный ущерб даже "элитным" российским подразделениям. А вот кадыровцы, которые, по словам оккупанта, "п*зды получили и больше никуда не ходят", занимаются обычным мародерством.

"Чечены п*зды получили и больше никуда не ходят… Занимаются "эвакуацией": сюда фуры с колбасой гонят, а обратно – фуры с золотом! Типа "гуманитарку" сюда, а отсюда награбленное тянут, пи*ары"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что ФСБ курьезно "спалилось" на фейке об убийстве Соловьева неонацистами.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ