"Им было все равно, что мой сын плачет": изнасилованная рашистами украинка впервые дала интервью

33-летняя жительница Киевщины впервые рассказала о том, как пьяные российские оккупанты изнасиловали ее возле 4-летнего ребенка и убили ее 35-летнего мужа.

Трагедия произошла в Броварах, где у семьи был частный дом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Times.

"Мы планировали ребенка и мечтали о своем первом доме. Мы хотели жить поближе к природе, поэтому жили не в городе. Мой муж вложил душу и сердце в строительство дома, и все было из натурального дерева и камня. Мы даже ходили в лес собирать мусор, который оставили другие люди"

8 марта супруги узнали, что на их земле появились оккупанты, а потому они повесили у ворот белую простыню, "чтобы показать, что здесь просто семья и никто не хочет зла". Женщина назвала себя Наталией, а мужчину – Андреем, но отметим, что это ненастоящие имена.

На следующее утро они услышали выстрел на улице. Украинцы вышли на улицу с поднятыми руками и заметили рашистов, убивших их собаку.

"Они сказали, что не знали, что здесь есть люди, не имели злых намерений. Все обычные сказки: "Мы думали, что идем на учебу, мы не знали, что нас отправят на войну"

Российский солдат
Российский солдат
Фото: Shutterstock

Читайте также:

Затем солдаты пошли искать бензин для квадроцикла, украденного ими у соседей семьи. Тогда командир, который представился Михаилом Романовым, обратился к Наталье и сказал, что если бы не война, у них обязательно был бы роман.

"Был еще один парень по имени Виталий, который извинился за собаку. Он сказал, что в родном городе они с женой были собачниками. Михаил в тот момент казался немного пьяным. Я попросила их уйти, потому что сын испугался, ему всего четыре года. Я сказала им: "Вы можете уйти, вы проверили дом и теперь вы его просто пугаете"

Однако, впоследствии Романов заметил в автомобиле Андрея камуфляжную куртку и начал стрелять, а также угрожать взорвать машину женщины гранатой. Наталья умоляла его оставить автомобиль, но россиянин выхватил ключи и врезался в ствол дерева, после чего покинул транспорт.

Впоследствии наступила темнота и украинцы снова услышали шум у ворот. Андрей пошел проверить, в чем дело.

Человек с фонариком
Человек с фонариком
Фото: Shutterstock

"Я услышала один выстрел, звуки открывания ворот, а потом звук шагов в доме. Это был Романов, вернувшийся с другим мужчиной лет двадцати, в черной форме. Я закричала: "Где мой муж?". Затем выглянула на улицу и увидела его на земле у ворот. Этот младший парень приставил пистолет к моей голове и сказал: "Я застрелил вашего мужа, потому что он нацист"

Наталья сказала 4-летнему сыну остаться в котельной, где они прятались во время обстрелов.

"Он сказал: "Ты лучше замолчи, или я возьму твоего ребенка и покажу ему, что мозги мозга разбросаны по дому". Он сказал мне снять одежду. Затем они оба изнасиловали меня один за другим. Им было все равно, что мой сын плачет в котельной. Они сказали мне закрыть его и возвратиться. Все время они держали пистолет у моей головы и издевались над мной, говоря: "Как ты думаешь, как она его сосет? Убьем ее или оставим жить?""

Впоследствии насильники разошлись и женщина смогла попасть к испуганному сыну. Однако через 20 минут россияне вернулись.

"Когда они вернулись в третий раз, то были так пьяны, что едва стояли. В конце концов они оба заснули на стульях. Я пролезла в котельную и сказала сыну, что мы должны очень быстро бежать, иначе нас застрелят... Пока я открывала ворота, мой сын стоял у тела своего отца, но было темно, и он не понял, что это его отец, он сказал: "Застрелят ли нас так же, как этого человека здесь?"

К счастью, они смогли сбежать к родственникам в Тернополь. Мальчик до сих пор не знает, что его отец умер. По словам женщины, она не понимает, как с этим жить дальше.

"Здесь на детской площадке он подходит к людям и говорит: "Мою любимую собаку убили", а также то, что нам пришлось покинуть наш дом, потому что была война, и в доме были бандиты, а папа остался. Он не знает, что его отец мертв"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что делать женщине, которую изнасиловали во время войны.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше