Пратиштха Раут

Королеву красоты ужалила медуза, яд которой убивает за считанные минуты – что с ней произошло (фото)

trish.raut / Instagram

Кожа пострадавшей начала "таять"

Победительница конкурса "Мисс Англия-2020" Пратиштха Раут отдыхала на острове Маврикий, где ее едва не убила кубомедуза. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Это случилось 28 января. Девушка была на отдыхе в компании пятерых других королев красоты. Они плавали на лодке и Раут захотела добраться до берега вплавь.

"Я плавала, наслаждаясь прекрасным видом на пляж, когда вдруг почувствовала что-то в нижней части тела, подумала, что это просто водоросли, и проплыла мимо. Потом мои ноги начали щипать в агонии, я подумала, может быть, это укусы насекомых и волдыри, которые реагируют на морскую соленую воду"

Пратиштха утверждает, что ее кожа словно начала "таять". Она столкнулась с невероятной болью, которая напомнила ей предсмертную агонию. На ягодицах и ногах девушки появилась сыпь, что напомнила ожоги. Впоследствии королеву красоты срочно госпитализировали, потому что она не могла ходить и сидеть.

"К сожалению, из-за неопределенности реакции на укус медузы врач больницы решил понаблюдать за мной в течение ночи и дал мне много лекарств, чтобы облегчить боль и остановить распространение реакции"

Специалисты установили, что Раут ужалила кубомедуза, яд которой может убить человека за несколько минут, но девушке повезло – ее спасли и теперь ей ничего не грозит.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Африке женщине откусили руку, когда она стирала в реке.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ