В США педофила приговорили к 2 годам колонии для подростков-девушек, потому что он считает себя женщиной – фото

Американский суд приговорил к 2-летнему заключению в колонии для девочек 26-летнюю Ханну Таббс за то, что она во время совершения преступления сексуального характера в отношении 10-летней девочки была несовершеннолетним мужчиной.

Инцидент произошел в 2014 году. Тогда 17-летняя Ханна Таббс, которая считала себя мужчиной и носила имя Джеймс Таббс, зашла в женский туалет, схватила 10-летнюю девочку за горло и засунула ей руку в трусы.

К счастью, несовершеннолетнюю злоумышленницу остановил человек, который неожиданно появился в уборной. Впоследствии Ханну взяли под стражу. Однако, после этого она начала идентифицировать себя как женщина. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Fox News.

Ханна Таббс (Джеймс Таббс)
Ханна Таббс (Джеймс Таббс)
Фото: Fox News

Читайте также:

После этого окружной прокурор Джордж Гаскон попросил суд назначить Таббс минимальный срок лишения свободы и поместить в колонию для подростков-девушек, ибо:

  • Во время совершения преступления она была несовершеннолетней.
  • Сейчас осужденная идентифицирует себя как женщина.
  • Если трансгендерную женщину поместить в учреждение для взрослых, то она может пострадать.

В итоге Ханна оказалась в колонии в Лос-Анджелесе, где она отбывает наказание вместе с девушками.

"Таббс уже 26 лет и она не подросток. Тем более, что в ходе досудебного расследования выяснилось, что Таббс, будучи мужчиной, изнасиловал двоих детей. Он вел себя как взрослый. Также его ранее арестовывали за нанесение побоев, хранение наркотиков и нарушение условий испытательного срока в штатах Айдахо и Вашингтон", – прокомментировал эту ситуацию заместитель окружного прокурора Лос-Анджелеса Джон Хатами.

Заместитель окружного прокурора Лос-Анджелеса Джон Хатами раскритиковал деятельность Джорджа Гаскона, который, по его мнению, "пожертвовал безопасностью общественности, правами жертв и справедливостью, чтобы следовать собственной политической идеологии". Он считает, что это решение суда – "это несправедливость по отношению ко всем нам, особенно к молодым жертвам".

А что вы думаете об этой ситуации? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что в США правозащитники дали новое определение расизма, которое оказалось расистским.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше