Вечеринка

В Испании полиция случайно наткнулась на секс-вечеринку с десятками проституток

Shutterstock

Оргию разогнали за "нарушение карантина"

В испанском городе Леса-д'Амунт, неподалеку от Барселоны, правоохранители случайно наткнулись на масштабную новогоднюю вечеринку, в которой принимали участие около 70 человек, в том числе десятки проституток. Об этом "Дивогляд" пишет со ссылкой на испанское издание Elmundo.

Полиция разогнала секс-оргию, большинство из участников которой оказались американцами.

Сообщается, что владелец дома, сдавший его в аренду организаторам вечеринки, знал об их намерениях, поэтому на него был составлен протокол "о несоблюдении норм действующего законодательства по предотвращению распространения болезни COVID-19". Ведь в Испании сейчас запрещены массовые мероприятия и действуют карантинные ограничения.

Интересно, что правоохранители могли бы не узнать об оргии, если бы не один инцидент. Двое гостей вечеринки перепутали адрес и пытались проникнуть в соседний дом. Владелец того дома вызвал полицию и" злоумышленники " рассказали, куда на самом деле они направлялись.

"Поскольку действовали ограничения на массовые собрания и запрет нелегальных вечеринок, агенты зашли в дом и обнаружили празднование с 50 до 70 человек, не считая людей на верхнем этаже здания, которые занимались сексом", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как в норвежском футбольном клубе спортсмены поздравили нового члена команды, устроив оргию прямо на футбольном поле.

В прошлом году также стало известно о массовых гей-оргии в Брюсселе, на которых развлекаются и украинские политики.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ