Женские трусики

В США мужчину выгнали с самолета, потому что вместо маски он надел женские трусики – видео

Shutterstock

Американец объяснил, почему так поступил

Житель США по имени Адам Дженн решил надеть на авиарейс красные женские трусы вместо обычной защитной маски. Он это сделал, потому что считает абсурдными правила ношения масок на самолетах. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Sky News.

Самолет авиакомпании United Airline готовился вылетать из Форт-Лодердейл (штат Флорида) в Вашингтон, но персонал заметил пассажира с нижним бельем на лице.

"Вам придется покинуть самолет. Мы не позволяем вам лететь", – сказала стюардесса.

Дженн поинтересовался, почему она так делает, а женщина ответила, что его способ защиты от коронавируса не соответствует стандартному. В итоге американца выгнали из самолета, но его поддержал один из пассажиров:

"Его только что выгнали из-за защитной маски. Я ухожу отсюда"

Впоследствии стало известно о мотивации Адама. По его мнению, установленные правила ношения масок на авиарейсах – абсурд. Кроме этого, женские трусы полностью закрывали его нос и рот, как сказано в правилах United Airline, но мужчину все равно выгнали.

"Нет ничего более абсурдного, чем носить маску, пока я не достигну крейсерской высоты, чтобы я мог заказать двойное блюдо Тито и перекусить кренделями. Иллюстрация этого абсурда с женским нижним бельем на моем лице получилась идеальной", – отметил американец.

Впоследствии в United Airline прокомментировали эту ситуацию:

"Пассажир явно не придерживался федерального мандата по маскам, и мы ценим, что наши сотрудники решили проблему на земле перед взлетом и избежали любых возможных проблем в воздухе"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что пассажиры европейского лоукостера Ryanair занялись сексом на борту самолета.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ