Аэропорт

На борту самолета "Одесса – Анталия" произошел дебош из-за антимасочника – видео 18+

Shutterstock

Пассажиры рейса начали аплодировать, когда дебошира вывели из салона

С пассажирского рейса "Одесса-Анталия" QU871 решили снять дебошира, потому что тот не хотел надеть защитную маску, в результате чего задерживал вылет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Одеса як вона є".

По словам пассажиров рейса, бортпроводники просили мужчину надеть защитную маску, но тот отвечал им нецензурной лексикой, а также плевал в работников авиакомпании. Рядом с ним была его жена, которая вела себя похожим образом.

В итоге этих людей сняли с рейса "Одесса – Анталия". На опубликованных кадрах видно, что когда дебошира вывели из салона, то пассажиры начали аплодировать.

"Семейную пару попросили надеть маски, мужчина отказался и ничего лучшего не придумал, как обматерить экипаж и плюнуть в сотрудников. Жена тоже по-скотски себя вела: материлась на весь салон, хамила", – сказано в сообщении.

Отметим, что на видео присутствует ненормативная лексика, а потому мы не советуем его просматривать несовершеннолетним и впечатлительным лицам.

На портале "УСИ" сообщили, что дебоширить мужчина начал еще на трапе. Тогда он назвал себя "авторитетом" и задерживал вылет, в результате чего бортпроводники вызвали полицию.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в метро Киева мужчину избили из-за отказа надеть маску.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ