Бар Tan Hill Inn

В Великобритании бар оказался в снежной ловушке, но клиентам это не помешало пить и развлекаться 3 дня – фото

TAN HILL INN

"Это было просто здорово"

Масштабный снегопад в Великобритании привел к тому, что посетители бара не смогли вернуться домой, а потому они остались там на несколько дней и прекрасно провели время. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Это произошло 27 ноября, в субботу, в графстве Северный Йоркшир. Последний столкнулся с ураганом по имени Арвен.

Одновременно с этим в самом высоком баре в Великобритании под названием Tan Hill Inn собралось 61 посетителей, которые развлекались и наслаждались музыкой группы Oasis. Однако, в тот день начался сильный снегопад, который привел к образованию снежных заносов на дорогах высотой около метра.

Это помешало гостям бара вернуться домой. Впрочем, персонал не растерялся и разместил 40 человек в гостинице по предварительной броне. Другие посетители решили организовать лагерь в баре, где их развлекали различными конкурсами и большим количеством алкоголя.

По словам менеджера отеля и хозяйки паба Николы Таунсенд, за 3 дня изоляции "гости стали настоящей семьей".

"Это было просто замечательно, и все в очень хорошем настроении. У них возникла нешуточная дружба, будто большая семья – самое лучшее, как я могу это описать. Одна женщина даже сказала: "Я не хочу идти"

Впоследствии одному из гостей понадобилась медицинская помощь. К счастью, спасатели преодолели снежный завал и помогли ему.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как белорус непреклонно рыбачил на фоне бушующего пламени и стал героем Сети.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ