Дельфин

В США мужчина полгода занимался сексом с дельфином – после их "расставания" животное совершило самоубийство (фото)

Shutterstock

"В занятии любовью с дельфином есть что-то трансцендентное"

В американском штате Флорида мужчина признался, что в течение 6 месяцев вступал в сексуальный контакт с дельфином в аквапарке. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Речь идет об американце Малколме Бреннере, который в 2010 году выпустил книгу. Считается, что она – автобиографический рассказ об его отношениях с дельфином. Там написано, что мужчина встретил в 1970-х годах в аквапарке дельфина по кличке Долли.

В те времена он учился в колледже и мог постоянно пользоваться бассейном, потому что фотографировал животных. По словам Бреннера, однажды дельфин потерся о его тело, что он интерпретировал как намек. Впрочем, для реализации своего сексуального желания с самкой мужчине пришлось обойти самца.

"В занятии любовью с дельфином есть что-то трансцендентное. Я назвал это отношениями, потому что это так и было", – утверждает американец.

Он добавил, что после закрытия аквапарка самку переместили в другой развлекательный центр, после чего она, по его мнению, покончила жизнь самоубийством. Бреннер признался, что вследствие этого события у него началась депрессия, которая длилась 5 лет.

Более того, американец утверждает, что Долли – не первый его сексуальный партнер среди животных. В частности, подростком он попробовал секс со своей собачкой.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал, что в ЮАР тигр растерзал смотрителя и соперника ради секса.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ