На Киевском ВДНХ семья жила в "доме" из гипсокартона

На киевском ВДНХ нашли семью с младенцем, которая жила в постройке из гипсокартона – видео

Facebook / Магнолія-ТВ

Увидев нечеловеческие условия для жизни, работники социальной службы забрали ребенка у родителей

На территории киевского ВДНХ нашли семью с маленьким ребенком, которая проживала в "здании" из гипсокартона. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Magnolia TV.

Семью заметили посетители ВДНХ в четверг, 7 октября. Их внимание привлек плач ребенка и они решили проверить откуда он доносится. То, что они увидели стало шокирующим.

"Здание", в котором находился ребенок вместе с родителями, было построено из обычного гипсокартона с огромными дырами. В "помещении" царил ужасный холод. Также не было ни воды, ни электричества. 

Очевидцы сразу же позвонили в полицию. Правоохранители и работники социальной службы приехали на место, а, увидев нечеловеческие условия для жизни, забрали ребенка у родителей, которые пообещали в кратчайшие сроки исправить проблему с жильем. 

В ходе дела выяснилось, что родители ребенка состоят в гражданском браке. Они втроем приехали в столицу, но, чтобы сэкономить средства, решили не арендовать квартиру, а пересидеть в свободном помещении.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Одессе мужчина выгнал жену и их 2-месячного младенца ночевать на улице, потому что ему мешал плач ребенка.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ