Юлия Гершун

Бывшая "мисс Вселенная" и модель баллотируется в народные депутаты – что о ней известно

Юлія Гершун / Facebook

"Если женщина будет стоять за женщину, то очень многое изменится в стране. Вместе мы сила!"

Телеведущая, модель и бывшая "мисс Вселенная" Юлия Гершун зарегистрировалась кандидатом в народные депутаты в одномандатном избирательном округе №197 (Черкассы). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-аккаунт общественной организации "Рух ЧЕСНО".

В 2019 году Гершун пыталась пройти в Верховную Раду, а в 2020 году – в Киевский горсовет. Однако, обе попытки были провальными. Предстоящие выборы запланированы на 31 октября.

Известно, что у модели и президента благотворительного фонда "Развитие одаренных детей" есть два высших образования: специалист математических наук и магистр международных экономических отношений. В 2013 году она была помощницей заместителя министра обороны Украины А. Ф. Бабенко.

В 2017 году она работала ведущей красной дорожки "Евровидения", а вот ведущим мероприятия был Александр Скичко. Кстати, именно он сейчас возглавляет Черкасскую ОГА. После "Евровидения" Сичко, Гершун и Владимир Остапчук, который был третий ведущим на шоу, стали участниками эротической фотосессии для мужского глянца. 

У пользователей спросили, как они оценивают шансы кандидатки на победу. Одна из них написала, что модель "точно пройдет", что прокомментировала сама Гершун:

"Если женщина будет стоять за женщину, то очень многое изменится в стране. Вместе мы сила!"

Комментарии в Facebook
Комментарии в Facebook
Фото: Facebook

Кстати, ранее "Дивогляд" сообщал о том, как сложилась судьба студента, который бросил яйцом в Януковича.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ