"7 этажей ада"

В США актер дома с привидениями ударил ножом 11-летнего посетителя – почему он это сделал

CNN

"Он хотел напугать, но мой сын ответил ему: "Это фальшивка. Я не боюсь"

В Огайо (США) проводили ярмарку, во время которой 22-летний актер дома с привидениями ударил ножом Боуи 11-летнего мальчика в ногу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

Это произошло 18 сентября. Юный посетитель с мамой зашел внутрь аттракциона ужасов "7 этажей ада", актер которого хотел его напугать.

"Он подошел к моему сыну, держа нож. Он хотел напугать, но мой сын ответил ему: "Это фальшивка. Я не боюсь", – утверждает мать мальчика Карен Беднарская.

По словам женщины, после этой фразы 22-летний актер воткнул оружие в землю и случайно попал в "мальчика сандалии из крокодиловой кожи, и порезал ему большой палец ноги". Пострадавшего сразу отвезли к врачам, которые обработали рану.

Получать дальнейшую медицинскую помощь 11-летний американец отказался. Могло показаться, что его испугал этот инцидент, но наоборот – он захотел вернуться в "7 этажей ада".

По словам владельца аттракциона и президента Scream Entertainment Родни Геффера, это несчастный случай. Он строго запрещает своим работникам использовать любое настоящее оружие.

"Он сделал то, чего не должен был делать. Он пошел к своей машине и сделал это по собственному желанию, и мы не терпим и не миримся с этим", – сказал он.

Мужчина, ранивший посетителя, уже освобожден. Также полиция открыла дело по обвинению в нападении по неосторожности.

"Он очень извинялся, все время оставался с мальчиком и помог ему снять обувь", – рассказал Геффер.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Турции девушка трагически погибла на экстремальном аттракционе на глазах своей семьи.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ