Полицейские занимались сексом во время работы

Двое полицейских занимались сексом в служебном авто, пока их вызывали на задержание

thesun.co.uk

Оба правоохранителей женаты и имеют детей

Двух полицейских поймали "на горячем", когда они занимались сексом в служебном авто. Это произошло в графстве Суррей, что в Великобритании. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Сержант полиции Молли Эдвардс и ее коллега-любовник, констебль Ричард Петон решили развлечься во время одной из рабочих смен. Около 4 утра диспетчеры услышали, как Пэтон говорит Эдвардсу: "Ооо, давай разденемся". Во время одного из вызовов также были слышны стоны в машине.

Полицейские проигнорировали два вызова: они не приехали, чтобы помочь двум жертвам избиения возле ночного клуба, а также не ответили на запрос на помощь при ограблении магазина.

Полицейские занимались сексом во время работы
Полицейские занимались сексом во время работы
Фото: thesun.co.uk

Оба полицейских имеют семьи и детей.

После инцидента дело рассмотрел трибунал. Оказалось, что Эдвардс и Пэтон уже попадали в похожую ситуацию в 2019 году. На этот раз оба подали в отставку и больше не работают в полиции.

Напомним, недавно "Дивогляд" рассказывал о паре, которая занималась оральным сексом в самолете Ryanair на глазах у других пассажиров.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ