Женщина потерялась на острове

Женщина несколько дней жила на острове в Адриатическом море – никто не знает, как она там оказалась

The Sun

Женщину неожиданно заметил рыбак, который проплывал мимо острова

На побережье Адриатического моря, на острове Крк, нашли женщину, которая не понимала, когда и при каких обстоятельствах оказалась в этой местности. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Однажды женщину неожиданно заметил рыбак, который проплывал мимо острова. В тот день она сидела на скале и он не обратил на нее особого внимания. Ту же картину он увидел и на следующий день и решил помочь ей. Поскольку незнакомка сидела среди острых камней в пустынной части острова, он вызвал спасателей. 

Служащие выяснили, что пострадавшая разговаривает на нескольких языках, в том числе и на английском. Однако, она не помнила ни своего имени, ни адреса. С ней также не было вещей, мобильного телефона или документов. 

По внешнему виду женщины было понятно, что она провела на острове несколько дней. Ее тело и лицо были покрыты синяками и порезами. 

Полиция занялась установлением личности женщины и уже через несколько дней стало известно, что ее зовут Даниэла Адамова. Она родилась в Словакии 56 лет назад.  

Долгое время Даниэла жила в Соединенных Штатах и работала в элитной ювелирной лавке. Экс-супруг Адамовой был голливудским продюсером, поэтому ее украшения носили известные актрисы Голливуда, а также герои сериала "Друзья". 

Как именно Даниела оказалась на острове и был ли с ней еще кто-то выяснить не удалось. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Китае малолетнего ребенка отправили на необитаемый остров из-за плохого поведения.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ