Старинные письма

"Надеюсь, у тебя есть ножи": англичанин нашел под лестницей в своем доме старую куклу с жуткой запиской – фото

Shutterstock

Учитель британской школы недавно приобрел дом и принялся его разглядывать

В Великобритании мужчина нашел в своем доме старую куклу с жуткой запиской в руке. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Джонатан Льюис – 32-летний учитель британской школы купил дом и принялся его осматривать. Проверив место под лестницей он нашел старую детскую куклу, которая сидела в маленьком кресле:

"Я только что купил дом и получил ключи. Знал, что под лестницей была пустота, заштукатуренная и забитая досками. Там где у предыдущих владельцев был холодильник, висел шнур, но я не знал, где он был подключен, поэтому я проткнул кусок гипсокартона, чтобы увидеть, что там было. Я пробил дырку размером с кулак, посветил в нее и увидел куклу", – рассказал парень.

На первый взгляд кукла казалась довольно обычной. Единственное, что заинтересовало Джонатана – записка, которую она держала. В тексте говорилось о том, что в 1961 году кукла по имени Эмили убила предыдущих владельцев дома, поскольку они ей не нравились:

"Дорогой читатель / новый владелец дома, спасибо, что освободил меня! Меня зовут Эмили. Мои первоначальные владельцы жили в этом доме в 1961 году. Они мне не понравились, поэтому им пришлось исчезнуть. Все, что они делали, это пели и веселились. Это было отвратительно. Я выбрала для них смерть, так что я надеюсь, что у тебя есть ножи и ты хорошо спишь", – говорилось в записке.

В Британии мужчина нашел старую куклу с жуткой запиской
В Британии мужчина нашел старую куклу с жуткой запиской
Фото: @Lshot / Telegram

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что женщина вернула одной семье утерянные письма времен Второй мировой войны и узнала, что их автор-ее прабабушка.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте