Рахман и Саджита

В Индии мужчина женился на женщине, которую прятал от родных в их доме более 10 лет – фото

Фото з соцмереж

Пара скрывала свою любовь из-за принадлежности к различным религиозным течениям

В Индии мужчина решил жениться на женщине, которую он прятал от своих родителей в их доме в течение 11 лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на India Times.

Еще этим летом семья мужчины узнала, что возлюбленная их сына по имени Саджита в течение 11 лет тайно жила в их доме в запертой комнате, куда муж никого не пускал. Местные полицейские утверждают, что Рахман и Саджита скрывали свою любовь из-за принадлежности к различным религиозным течениям. 

Рахман и Саджита
Рахман и Саджита
Фото: Фото з соцмереж

Весной этого года мужчина поссорился с родителями и в компании Саджиты, тайно покинул жилье. Они арендовали дом в другом селе, но родители пропавшего обратились к правоохранителям, чтобы те его нашли.

Впоследствии Рахмана и его возлюбленную заметил его старший брат Башир. Полицейские направили пару в местный суд, который одобрил их совместное проживание когда узнал, что Саджита на самом деле любит своего избранного.

Родственникам Рахмана не понравилась его невеста, а потому они не посетили церемонию венчания. 

"С этого момента мы хотим жить счастливой мирной жизнью", – сказал женатый.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Индии мужчина подал в суд на супруг, потому что похудел на 20 кг.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ