Барак Обама на праздновании своего 60-летия

Алкоголь, танцы и сотни гостей без масок: после дня рождения Обамы зафиксирована вспышка COVID-19

General Vibes Now / YouTube

Гости вечеринки веселились всю ночь в поместье экс-президента США

7 августа бывший президент США праздновал свое 60-летие, после чего на острове Мартас-Винъярд новых случаев COVID-19 зафиксировали больше, чем за любую неделю с апреля 2021 года. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

"В настоящее время нам неизвестно ни о каких случаях, связанных с вечеринкой Обамы. Еще слишком рано, и единственный способ узнать об этом – всестороннее отслеживание контактов, – утверждает агент здравоохранения Тисбери и представитель Совета здравоохранения Маура Вэлли.

Журналисты пишут, что вечеринку экс-президента посетили сотни гостей, которые танцевали и веселились всю ночь в имении Обамы в Эдгартауне.

По словам самого бывшего президента, перед вечеринкой он нанял специального "координатора по COVID-19". Он утверждает, что для попадания на территории поместья надо было сдать тесты и показать свой результат. Интересно, что самого Обаму зафиксировали на камеру, когда он развлекался без защитной маски.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Арнольд Шварценеггер раскритиковал противников вакцины от COVID-19 и сказал, что "к черту свободу".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ