Кадр из фильма "Я – Легенда"

Американцы боятся, что за вакцину от COVID-19 превратятся в зомби, как в "Я – легенда" – это прокомментировал сценарист фильма

Скріншот із YouTube

Противники вакцинации также используют картины для своих целей "Последний потомок Земли" и "Матрица"

У противников вакцинации от COVID-19 появились новые аргументы против прививки – известный фильм 2007-го года "Я – легенда". Об этом сообщает "Дивогляд".

Известно, что на прошлой неделе в New York Times разместили заметку, в которой описывалась мотивация наемных рабочих в США отказываться от вакцинации от коронавируса. Они аргументируют свое мнение "предсказаниями" в художественном фильме "Я – Легенда", где сыграл Уилл Смит.

Этот постапокалиптический хоррор имеет сюжет, построенный вокруг генетически модифицированных лекарств от рака, созданных учеными. Люди в фильме становились кровожадными зомби после того, как получили это лекарство.

Зрители могут помнить, что в фильме вследствие этой разработки ученых 99% Земли вымерло. В основу сценария фильма лег одноименный роман, который опубликовал американский писатель Ричард Мэтисон в 1954 году.

В социальных сетях сообщают, что аналогичным образом о вакцине от коронавируса думает много современных людей. Эту гипотезу не обошел вниманием 59-летний соавтор сценария "Я – легенда" Акива Голдсман.

"О Боже. Это фильм. Это я придумал. Это. НЕ. Правда", – написал мужчина в своем Twitter.

Кстати, аналогичным образом противники вакцинации используют картины "Последний потомок Земли" и "Матрица".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что у девушки увеличилась грудь после вакцинации от коронавируса.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ