Самолет

На борту самолета парня привязали скотчем к сиденью, чтобы он не приставал к бортпроводникам – видео

Shutterstock

Нарушитель понесет наказание за свое поведение, а пострадавших бортпроводников отправили в оплачиваемый отпуск до завершения расследования

На борту самолета авиакомпании Frontier Airline, который летел из Филадельфии в направлении Майами произошла курьезная ситуация. Один из пассажиров проявлял непристойное поведение: провоцировал на драку пассажиров и приставал к стюардессам. Из-за этого экипаж был вынужден привязать его к сиденью скотчем. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter Sam Sweeney. 

22-летний парень по имени Максвелл Берри спокойно сидел на своем месте. Находясь на борту самолета он выпил два бокала каких-то алкогольных напитков, а через несколько минут после этого начал приставать к бортпроводникам.

Он попросил у них еще один бокал алкоголя, однако, не успел его выпить, поскольку разлил себе на рубашку. Парень сразу же пошел в уборную, а оттуда вышел уже с обнаженным торсом. 

Тогда стюардесса попросила его одеться и даже решила помочь достать чистую кофту из ручной клади. Однако, Максвеллу было не до этого. В это время он активно слонялся по самолету и приставал к другим стюардессам. 

Чтобы помешать этому и несколько унять парня его привязали к пассажирскому сиденью скотчем, а прибыв на место назначения – передали правоохранителям. 
 
Максвелл Берри понесет наказание за свое поведение, а пострадавших бортпроводников отправили в оплачиваемый отпуск до завершения расследования.
 
 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ