Самолет

Пассажирка самолета избила стюардессу из-за просьбы убрать мусор

Shutterstock

Сразу же после приземления самолета женщину задержала полиция и переала дело в суд.

В США, во время рейсового перелета Майами – Нью-Йорк, который осуществлялся авиакомпанией American Airlines, 28-летняя пассажирка самолета – Ченаз Кэмпбелл устроила драку со стюардессой, в ответ на просьбу убрать мусор. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Travel Daily Media.

Бортпроводница увидела на столе у пассажирки мусор и попросила ее убрать его. Однако, туристка отказалась, чем спровоцировала ссору. Когда стюардесса направлялась к хвосту самолета, Кэмпбелл двинулась за ней. 

Спор пыталась прекратить другая бортпроводница, однако неудачно, поскольку туристка ударила ее по лицу, а впоследствии пыталась сорвать с нее платье. В результате этого стюардесса получила травму шеи.

Об этом случае оповестили полицию, которая, сразу же после приземления самолета, задержала девушку. Работники органов передали это дело в суд. По пердварительным данным Ченаз Кэмпбелл грозит до 20 лет лишения свободы. 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина, которая не знала, что беременна, родила на борту самолета.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ